Peningkatan Nilai Gizi Limbah Singkong Pasca Produksi Bioetanol melalui Variasi Lama Waktu Fermentasi dan Dosis Inokulum Konsorsium Saccharomyces Cerevisiae dan Aspergillus Niger untuk Suplementasi Pakan Ternak

Suparman, Deden and Suryani, Yani and Yuningsih, Yuningsih and Giftia, Gina Peningkatan Nilai Gizi Limbah Singkong Pasca Produksi Bioetanol melalui Variasi Lama Waktu Fermentasi dan Dosis Inokulum Konsorsium Saccharomyces Cerevisiae dan Aspergillus Niger untuk Suplementasi Pakan Ternak. Program Studi Agroteknologi Fakultas Sains dan Teknologi.

[img]
Preview
Text
Peningkatan Nilai Gizi Limbah Singkong Pasca Produksi Bioetanol melalui Variasi Lama Waktu Fermentasi dan Dosis Inokulum Konsorsium Saccharomyces Cerevisiae dan Aspergillus ….pdf

Download (169kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: Biology
Biology > Education, Research, Related Topics of Biology
Divisions: Fakultas Sains dan Teknologi > Program Studi Biologi
Depositing User: Yani Suryani
Date Deposited: 31 May 2020 13:23
Last Modified: 31 May 2020 20:13
URI: http://digilib.uinsgd.ac.id/id/eprint/31061

Actions (login required)

View Item View Item