![]() | Up a level |
Cahyani, Yuni (2022) Analisis kandungan daging babi pada sate sapi sebagai salah satu syarat kehalalan pangan. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Farhani, Nanda Nurul Aulia (2019) Identifikasi Fragmen DNA Mitokondria pada penderita Thalassemia dari sel folikel akar rambut. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Munawwaroh, Irna Aisyatul (2020) Pangan halal: Review analisis kandungan babi pada produk olahan makanan berbahan dasar daging menggunakan PCR (Polymerase Chain Reaction). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Nabilah, Halida Yunisa (2020) Kosmetika halal: Review identifikasi kandungan babi menggunakan PCR (Polymerase Chain Reaction). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Nurbaeti, Dini Dwi and Satiyarti, Rina Budi (2019) Identifikasi variasi Nukleotida daerah D-Loop DNA Mitokondria pada individu suku Sunda di Kampung Adat Naga dan Kuta. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Tafiani, Nurul (2018) Identifikasi spesies Bacillus sp. K2Br5 dengan analisis urutan Gen 16s rRNA. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.