![]() | Up a level |
At-thaariq, Salman Ravi (2021) Sejarah Sambal Nusantara pada masa Kolonial (1850-1942). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Cahyani, Yuni (2022) Analisis kandungan daging babi pada sate sapi sebagai salah satu syarat kehalalan pangan. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Kurniati, Tuti (2019) Antibacterial activity of colostrum kefir against foodborne pathogen bacteria. IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science, 472 (-). pp. 1-6. ISSN 1742-6596
Mustopa Khamil, Mustopa (1211802078) (2015) Pengaruh Kualitas Produk dan Servicescape terhadap Kepuasan Konsumen (Studi pada Konsmen KFC Cabang Cimahi). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Nurjanah, Azhari Azizah (2022) Pengaruh harga dan diferensiasi produk terhadap keputusan pembelian kue kering homemade di wilayah Bandung Timur. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Subekti, Tri (2021) Pemanfaatan limbah kulit buah melinjo (Gnetum Gnemon) sebagai Adsorben pada mingak jelantah. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.