Items where Subject is "Gastronomy > Food"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | K | M | N | S
Number of items at this level: 6.

A

At-thaariq, Salman Ravi (2021) Sejarah Sambal Nusantara pada masa Kolonial (1850-1942). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

C

Cahyani, Yuni (2022) Analisis kandungan daging babi pada sate sapi sebagai salah satu syarat kehalalan pangan. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

K

Kurniati, Tuti (2019) Antibacterial activity of colostrum kefir against foodborne pathogen bacteria. IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science, 472 (-). pp. 1-6. ISSN 1742-6596

M

Mustopa Khamil, Mustopa (1211802078) (2015) Pengaruh Kualitas Produk dan Servicescape terhadap Kepuasan Konsumen (Studi pada Konsmen KFC Cabang Cimahi). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

N

Nurjanah, Azhari Azizah (2022) Pengaruh harga dan diferensiasi produk terhadap keputusan pembelian kue kering homemade di wilayah Bandung Timur. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

S

Subekti, Tri (2021) Pemanfaatan limbah kulit buah melinjo (Gnetum Gnemon) sebagai Adsorben pada mingak jelantah. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

This list was generated on Mon Jun 27 21:14:06 2022 WIB.