Items where Subject is "Food Technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | I | R
Number of items at this level: 5.

A

Aneu Nandya Indayanti, Aneu (1210208007) (2014) Pemanfaatan Biji Nangka sebagai Bahan Baku Pembuatan Tempe (Penelitian Kimia Terapan untuk Pengembangan Format Lembar Kerja Berbasis Saintifik Melalui Model SWH). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

I

Iik Sintia Alfaz, Iik (1210208048) (2014) Pemanfaatan Ekstrak Wortel sebagai Pengawet Bakso (Penelitian Kimia Terapan untuk Pengembangan Format Lembar Kerja Pembelajaran Kimia). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Iis Wulandari, Iis (1210208050) (2014) Analisis Pengawet Nitrit dalam Sosis yang Beredar di Kota Bandung Pada Tahun 2014 (Penelitian Kimia Terapan untuk Pengembangan Format Lembar Kerja Pembelajaran Kimia). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

R

Ridwan Hidayat, Ridwan (1210208075) (2015) Pemanfaatan Limbah Cair Tahu Menjadi Produk Nata De Soya Menggunakan Metode Fermentasi. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Rima Sri Kurnia, Rima (1210208077) (2014) Pembuatan Cuka Berbahan Dasar Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiacal) dan Kulit Pisang Kepok (Musa acuminate L) Menggunakan Metode Fermentasi. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

This list was generated on Mon Oct 23 02:15:33 2017 WIB.