Inovasi produk berbasis kacang koro benguk

Suryani, Yani and Darniwa, Adisty Virakawugi and Musa'adah, Musa'adah and Akbar, Rahmat Taufiq Mustahiq (2024) Inovasi produk berbasis kacang koro benguk. Cetakan Pertama, 1 (1). Bimedia Pustaka Utama, Bandung, Jawa Barat. ISBN 978-623-8080-15-1

[img]
Preview
Text
Prof.Yani_Inovasi Produk Berbasis Kacang Koro Benguk.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Buku ini tidak hanya membahas mengenai proses produksi dan manfaat kesehatan dari produk-produk tersebut,tetapi juga menyajikan penelitian dan kajian ilmiah yang mendukung pemanfaatan kacang koro benguk dalam berbagai bidang. Kami berharap, informasi yang disajikan dalam buku ini dapat memberikan inspirasi dan wawasan baru bagi para pembaca, peneliti, dan pelaku industri untuk mengembangkan dan memanfaatkan potensi kacang koro benguk secara optimal.

Item Type: Book
Subjects: Biology > Education, Research, Related Topics of Biology
Inventions and Patents > Inventions and Patents from Indonesia
Field and Plantation Crops > Legumes
Divisions: Fakultas Sains dan Teknologi > Program Studi Biologi
Depositing User: Yani Suryani
Date Deposited: 30 Oct 2024 12:48
Last Modified: 30 Oct 2024 12:48
URI: https://digilib.uinsgd.ac.id/id/eprint/101028

Actions (login required)

View Item View Item