Rohanda, Rohanda, ed. (2017) Abon lele Gunung Djati. PT BAKEKOK JAYA ABADI, Garut. ISBN 978-602-50653-0-9
|
Text (COVER)
abon lele gunung djati.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Pemberdayaan yang dilakukan di Dusun Babakan Desa Cibeureum Kecamatan Banjar Kota Banjar ini yaitu tentang bagaimana masyarakat desa mengolah hasil sumber daya manusia yang ada di Dusun Babakan tersebut, dan akan diambil salah satu pemberdayaannya yaitu dengan membuat lahan kewirausahaan dngan cara membuat produk ABON LELE GUNUNG DJATI.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Food Technology |
Divisions: | Fakultas Adab dan Humaniora > Program Studi Bahasa dan Sastra Arab |
Depositing User: | Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora |
Date Deposited: | 08 Feb 2019 02:22 |
Last Modified: | 08 Feb 2019 02:22 |
URI: | https://digilib.uinsgd.ac.id/id/eprint/11401 |
Actions (login required)
View Item |