Abon lele Gunung Djati

Rohanda, Rohanda, ed. (2017) Abon lele Gunung Djati. PT BAKEKOK JAYA ABADI, Garut. ISBN 978-602-50653-0-9

[img]
Preview
Text (COVER)
abon lele gunung djati.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Pemberdayaan yang dilakukan di Dusun Babakan Desa Cibeureum Kecamatan Banjar Kota Banjar ini yaitu tentang bagaimana masyarakat desa mengolah hasil sumber daya manusia yang ada di Dusun Babakan tersebut, dan akan diambil salah satu pemberdayaannya yaitu dengan membuat lahan kewirausahaan dngan cara membuat produk ABON LELE GUNUNG DJATI.

Item Type: Book
Subjects: Food Technology
Divisions: Fakultas Adab dan Humaniora > Program Studi Bahasa dan Sastra Arab
Depositing User: Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora
Date Deposited: 08 Feb 2019 02:22
Last Modified: 08 Feb 2019 02:22
URI: https://etheses.uinsgd.ac.id/id/eprint/11401

Actions (login required)

View Item View Item