Up a level |
Adzani, Ghea Gema (2022) Potensi Kayu Putih (Melaleuca leucadendra) sebagai Antivirus SARS-CoV-2 melalui Pendekatan Screening Pharamcophore. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Alsyarah, Rasefsya Wanda (2024) Pengaruh Lama Waktu Aging Solo Black Garlic yang di Fermentasi Whey Kefir terhadap Kadar Gula Darah Mencit Jantan (Mus musculus). Sarjana thesis, Uin Sunan Gunung Djati Bandung.
Amalia, Dina (2020) Uji aktivitas senyawa Sonchifolin Enhydrin dan Uvedalain dalam daun Yakon (Smallanthus sonchifolius) sebagai antidiabetes tipe 2 secara In Silico. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Lestari, Suci Diah (2021) Uji antibakteri ekstrak n-Heksan, Etil Asetat, dan Etanol kulit batang belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi) terhadap Staphylococcus epidermis. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Oktaria, Balqis Tri (2020) Etnobotani pemanfaatan jenis tumbuhan sebagai jamu (obat tradisional) pada merek Ny. Tong Dahri di Kalijeruk, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Pratiwi, Nadhira Ananda (2023) Pembuatan dan karakterisasi cangkang kapsul dari pati umbi garut (Maranta arundinacea L) dan karagenan dengan variasi dipping time. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Rohmawati, Reza Restu (2024) Pengaruh Ethanol Extract Propolis Tetragonula Laeviceps dan Geniotrigona Thoracica dalam mempercepat penyembuhan luka sirip kaudal ikan zebra (Danio Rerio). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.