Items where Subject is "Gastronomy > Food"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | K | M | N | S
Number of items at this level: 9.

A

Akmal, Muhammad (2023) Pengaruh lama perendaman air kelapa dan jenis media tanam pada pertumbuhan bibit tanaman pertumbuhan bibit tanaman Kakao (Theobroma Cacao L). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Ariansha, Nissa Laras (2023) Pengaruh aplikasi bahan organik dan mikroba terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman Jagung Manis (Zea Mays L.) varietas Talenta pada Tanah Sawah Tadah Hujan. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

At-thaariq, Salman Ravi (2021) Sejarah Sambal Nusantara pada masa Kolonial (1850-1942). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

C

Cahyani, Yuni (2022) Analisis kandungan daging babi pada sate sapi sebagai salah satu syarat kehalalan pangan. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

K

Kurniati, Tuti (2019) Antibacterial activity of colostrum kefir against foodborne pathogen bacteria. IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science, 472 (-). pp. 1-6. ISSN 1742-6596

M

Mustopa Khamil, Mustopa (1211802078) (2015) Pengaruh Kualitas Produk dan Servicescape terhadap Kepuasan Konsumen (Studi pada Konsmen KFC Cabang Cimahi). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Mutiara, Tia (2024) Pengaruh lama waktu aging terhadap karakteristik fisik-kimia dan aktivitas antioksidan Solo Black Garlic yang difermentasi dalam whey kefir. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

N

Nurjanah, Azhari Azizah (2022) Pengaruh harga dan diferensiasi produk terhadap keputusan pembelian kue kering homemade di wilayah Bandung Timur. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

S

Subekti, Tri (2021) Pemanfaatan limbah kulit buah melinjo (Gnetum Gnemon) sebagai Adsorben pada mingak jelantah. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

This list was generated on Mon Nov 4 18:34:17 2024 EST.