Up a level |
Arsaf, Rizaldi Utama (2018) Sistem Pakar Untuk Penentuan Jenis Makanan Sesuai Kebutuhan Gizi Bagi Anak Penderita Autisme Menggunakan Metode Forward Chaining. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Mutiara, Tia (2024) Pengaruh lama waktu aging terhadap karakteristik fisik-kimia dan aktivitas antioksidan Solo Black Garlic yang difermentasi dalam whey kefir. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Nisa, Fasya Aulia (2022) Pengaruh waktu fermentasi terhadap karakteristik kimia dan aktivitas antioksidan kombucha daun jambu biji (Psidium guajava L) dengan penambahan buah naga merah (Hylocereus polyrhizus). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Rahayu, Ine (2021) Analisis kandungan gizi dan uji aktivitas antioksidan pada tempe kedelai dengan variasi penambahan biji klabet (Trigonella Foenum-Graecum l.). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Sari, Dede Kartika (2024) Pengaruh konsentrasi Dekstrosa terhadap produksi Protein Sel Tunggal (PST) Saccharomyces Cerevisiae menggunakan media limbah kulit ari kedelai (Glycine max L. Merril). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Sholihah, Siti Nur Riyadhus (2019) The translation of A Muslim Guide to Food Ingredients. Diploma thesis, UIN Sunan GUnung Djati Bandung.
Wijayanti, Anggraeni (2018) Karakterisasi Edible Film berbahan dasar alga cokelat (Sargassum sp.) dengan penambahan lilin lebah dan gliserol. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djat Bandung.