Detoksifikasi zat antinutrisi forbol ester dan nilai Gizi Jatropha Curcas L melalui fermentasi oleh Kapang Rhizopus Oryzae dan Aspergillus Niger serta konsorsiumnya

Kurniati, Tuti (2020) Detoksifikasi zat antinutrisi forbol ester dan nilai Gizi Jatropha Curcas L melalui fermentasi oleh Kapang Rhizopus Oryzae dan Aspergillus Niger serta konsorsiumnya. Cetakan pertama, 1 (1). CV CENDEKIA PRESS, Bandung. ISBN 978-623-7438-81-6

[img]
Preview
Text (Buku)
Siap Cetak_Detoksifikasi.pdf - Published Version

Download (4MB) | Preview
[img]
Preview
Text
Tuti Peer 1&2_ Buku_Detoksifikasi Zat Anti Nutrisi Forbol Ester dan Nilai Gizi Jatropha Curcas.pdf

Download (988kB) | Preview
Item Type: Book
Uncontrolled Keywords: Detoksifikasi; zat antinutrisi; forbol ester; nilai Gizi ;Jatropha Curcas L; fermentasi ;Kapang Rhizopus Oryzae; Aspergillus Niger;
Subjects: Biology
Divisions: Fakultas Tarbiyah dan Keguruan > Program Studi Pendidikan Biologi
Depositing User: Tuti Kurniati
Date Deposited: 04 May 2020 08:23
Last Modified: 02 Feb 2021 02:15
URI: https://etheses.uinsgd.ac.id/id/eprint/30756

Actions (login required)

View Item View Item