Kurniati, Tuti (2020) Detoksifikasi zat antinutrisi forbol ester dan nilai Gizi Jatropha Curcas L melalui fermentasi oleh Kapang Rhizopus Oryzae dan Aspergillus Niger serta konsorsiumnya. Cetakan pertama, 1 (1). CV CENDEKIA PRESS, Bandung. ISBN 978-623-7438-81-6
|
Text (Buku)
Siap Cetak_Detoksifikasi.pdf - Published Version Download (4MB) | Preview |
|
|
Text
Tuti Peer 1&2_ Buku_Detoksifikasi Zat Anti Nutrisi Forbol Ester dan Nilai Gizi Jatropha Curcas.pdf Download (988kB) | Preview |
Item Type: | Book |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Detoksifikasi; zat antinutrisi; forbol ester; nilai Gizi ;Jatropha Curcas L; fermentasi ;Kapang Rhizopus Oryzae; Aspergillus Niger; |
Subjects: | Biology |
Divisions: | Fakultas Tarbiyah dan Keguruan > Program Studi Pendidikan Biologi |
Depositing User: | Tuti Kurniati |
Date Deposited: | 04 May 2020 08:23 |
Last Modified: | 02 Feb 2021 02:15 |
URI: | https://digilib.uinsgd.ac.id/id/eprint/30756 |
Actions (login required)
View Item |