Up a level |
Kurniati, Tuti (2020) Pengaruh Sarapan terhadap Konsentrasi Belajar Mahasiswa. Pedagonal : Jurnal Ilmiah Pendidikan, 4 (1). pp. 26-29. ISSN 2550-0406
Arsaf, Rizaldi Utama (2018) Sistem Pakar Untuk Penentuan Jenis Makanan Sesuai Kebutuhan Gizi Bagi Anak Penderita Autisme Menggunakan Metode Forward Chaining. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Firdausa, Tiara Cahyani (2024) Hubungan antara status gizi dengan kemampuan berpikir simbolik anak usia dini: Penelitian di kelompok B RA Al-Hidayah Sukagalih Kapubaten Garut. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Jannah, Tari Miftahul (2019) Implementasi metode Simple Additive Weighting (SAW) pada sistem pendukung keputusan identifikasi KEK (Kurang Energi Kronik) Ibu Hamil. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Mariani, Rina (2013) Perbandingan penggorengan dan pengukusan terhadap kandungan Gizi buah Sukun (Artocarpus communis). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Nisa, Khoirun (2021) Upaya meningkatkan pemahaman anak mengenai gizi seimbang melalui kegiatan menonton film Nusa dan Rara pada kelompok B RA Al-baqiyatusholihat. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Nurfajriyani, Ilma (2021) Analisis teoritis Question-Based Inquiry Module (QBIM) pada pembelajaran materi sistem pencernaan. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Saadah, Nenden Siti (2017) Perancangan aplikasi kehamilan dan perhitungan kalori untuk ibu hamil berbasis android. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Deden Suparman, Deden and Yani Suryani, Yani and Yuningsih, Yuningsih and Gina Giftia, Gina (2013) Peningkatan Nilai Gizi Limbah Singkong Pasca Produksi Bioetanol melalui Variasi Lama Waktu Fermentasi dan Dosis Inokulum Konsorsium Saccharomyces Cerevisiae dan Aspergillus Niger untuk Suplementasi Pakan Ternak. [Experiment] (Unpublished)