Items where Subject is "Gastronomy > Food Preservation and Storage"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | I | K | R
Number of items at this level: 4.

D

Darmalaksana, Wahyudin and Ratnasih, Teti (2023) Respon Pelaku Usaha dalam Penerimaan Kebijakan Sertifikasi Halal. Cetakan Pertama, I (1). Sentra Publikasi Indonesia, Bandung, Jawa Barat. ISBN 9-786238-817917

I

Iis Wulandari, Iis (1210208050) (2014) Analisis Pengawet Nitrit dalam Sosis yang Beredar di Kota Bandung Pada Tahun 2014 (Penelitian Kimia Terapan untuk Pengembangan Format Lembar Kerja Pembelajaran Kimia). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

K

Kristy, Triska Adelia (2022) Aplikasi kitosan dari kulit udang sebagai antibakteri pada filet patin selama penyimpanan suhu rendah dan suhu ruang. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

R

Rima Sri Kurnia, Rima (1210208077) (2014) Pembuatan Cuka Berbahan Dasar Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiacal) dan Kulit Pisang Kepok (Musa acuminate L) Menggunakan Metode Fermentasi. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

This list was generated on Mon Nov 4 21:22:47 2024 EST.