Items where Subject is "Biochemistry > Miscellaneous Biochemicals"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | K | S | W
Number of items at this level: 7.

A

Adhipraja, Faisal Wahyu (2019) Pengaruh penambahan esktrak kunyit putih terhadap sifat antibakteri pada Edible film ubi jalar dan whey protein. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Auliawati, Risna (2019) Identifikasi aktivitas enzim ekstraseluler pada isolat bakteri sedimen akar bakau (Rhizophora sp.) dari Labuhan Maringgai Lampung Timur. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

B

Budiman, Anisa (2018) Efektivitas tepung kulit pisang raja bulu (Musa paradisiaca L. var sapientum) sebagai media pertumbuhan bakteri asam laktat (Lactobacillus casei dan Lactobacillus acidophilus). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

K

Kamilawati, Yulia (2021) Perbandingan uji daya antibakteri bawang putih (Allium sativum) dan bawang merah (Allium ascalonicum L) terhadap bakteri Staphylococcus aureus ATCC 6538. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

S

Sa'adah, Ajeng Syifa (2019) Identifikasi bakteri pada sedimen akar bakau (Rhizophora sp.) daerah Labuhan Maringgai Lampung Timur. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Siti Nuraeni, Dede (2021) Aktivitas antibakteri ekstrak daun kecombrang (Etlingera Elatior) varietas berdaun merah dari Sukabumi. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

W

Wildayanti, Wina (2020) Sintesis dan karakterisasi Edible film dari Pati Labu Kuning (Cucurbita Moschata)-Kitosan. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

This list was generated on Sun Sep 19 04:51:31 2021 WIB.