Items where Subject is "Biochemistry > Miscellaneous Biochemicals"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 18.

Thesis

Adhipraja, Faisal Wahyu (2019) Pengaruh penambahan esktrak kunyit putih terhadap sifat antibakteri pada Edible film ubi jalar dan whey protein. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Auliawati, Risna (2019) Identifikasi aktivitas enzim ekstraseluler pada isolat bakteri sedimen akar bakau (Rhizophora sp.) dari Labuhan Maringgai Lampung Timur. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Budiman, Anisa (2018) Efektivitas tepung kulit pisang raja bulu (Musa paradisiaca L. var sapientum) sebagai media pertumbuhan bakteri asam laktat (Lactobacillus casei dan Lactobacillus acidophilus). Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Fadilla, Qori (2021) Pengaruh Konsentrasi Zat Pengatur Tumbuh BAP (6- Benzylaminopurine) dan NAA (α-Napthaleneaceticacid) terhadap Induksi tunas tanaman Vanili (Vanilla planifolia Andrews.) varietas Vania I secara In Vitro. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Fadillah, Kemal (2022) Pengaruh logam berat Cr pada budidaya tanaman padi (Oryza sativa L) dengan pupuk organik menggunakan Plant Microbial Fuel Cell. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Fauziah, Nuni Ainul (2023) Sintesis Zeolit berbahan murah untuk aplikasi bahan aktif Sabun Cair berdaya bersih tinggi dan bersifat Antiseptik. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Fikri, Ahmad Saepul (2022) Aktivitas Inhibisi ekstrak kulit batang Aglaia Elaeagnoidea terhadap pembentukan kristal kalsium Oksalat. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Hidayat, Yusuf (2022) Studi in Silico Desain Primer Sitokrom B (CYTB) untuk mendeteksi DNA Babi (Sus Scrofa Domesticus). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Kamilawati, Yulia (2021) Perbandingan uji daya antibakteri bawang putih (Allium sativum) dan bawang merah (Allium ascalonicum L) terhadap bakteri Staphylococcus aureus ATCC 6538. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Nabila, Syifa (2023) Identifikasi kandungan Babi pada Marshmallow yang beredar di E-commerce dengan metode Polymerase Chain Reaction (PCR). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Putri, Adiva Ayu Husnia Qanita (2022) Isolasi dan karakterisasi kolagen dari kulit dan tulang ikan tenggiri: Scomberomorus commerson. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Sa'adah, Ajeng Syifa (2019) Identifikasi bakteri pada sedimen akar bakau (Rhizophora sp.) daerah Labuhan Maringgai Lampung Timur. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Salsabila, Hasna (2022) Pengaruh mutasi terarah pada protease dari genus Vibrio terhadap aktivitas proteolitik. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Sartika, Tria (2023) Studi fermentasi Biji Klabet (Trigonella foenum-graecum L.) sebagai bahan baku pembuatan Asam Asetat. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati.

Siti Nuraeni, Dede (2021) Aktivitas antibakteri ekstrak daun kecombrang (Etlingera Elatior) varietas berdaun merah dari Sukabumi. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Sitoresmi, Wibi Apsari (2022) Pengembangan lembar kerja berbasis masalah dalam pembuatan Susu Kefir dengan penambahan antiragi. Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Wildayanti, Wina (2020) Sintesis dan karakterisasi Edible film dari Pati Labu Kuning (Cucurbita Moschata)-Kitosan. Diploma thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Yusmargana, Fuji Astuti (2021) Pembuatan Kitosan dari limbah cangkang Rajungan (Portunus Pelagicus) asal Cirebon sebagai bahan pengawet buah pisang muli (Musa Acuminata L). Sarjana thesis, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

This list was generated on Mon Apr 22 12:36:03 2024 EDT.